当前位置:首页 > 熬夜后如何恢复 > 连续熬夜一个月的危害

连续熬夜一个月的危害

熬夜后如何恢复老旭2年前 (2019-08-06)

不管手机多好玩,都不能抵消熬夜对你的伤害!每一个坚持不睡的夜晚你都在被无情伤害!

熬夜会想尽办法让你沦陷,其中最厉害的招数就是,让你爽。

当你挺过最困的那段时间后,熬夜为了让你保持清醒,就会不断刺激你的大脑,分泌出让你清醒的“多巴胺”。

它能让你快乐、兴奋,心甘情愿的熬夜修仙。

最神奇的是,多巴胺不光能让你整晚兴奋,甚至第二天也能。

所以在考试前熬夜复习,考试时反而状态更好!

于是,你很快被熬夜俘获了芳心,但可惜的是,熬夜让你快乐只是表象,伤害你才是它的最终目的。

毁掉你英俊的面庞,就是计划的第一步。

先给你揍出黑眼圈,再改变你的内分泌,从而引起一系列,能降低你颜值的连锁反应。

要知道,睡眠充足时,身体会分泌一种让我们就算不吃饭也感觉很饱的“瘦素”。

但熬夜时就不一样了,不但“瘦素”没得分泌,还会分泌一种让你产生饥饿感的“胖素”。

名字是编的,但作用就是你想的那样,它会让你的食欲暴增,嗅觉也会变得更加敏感,不管吃的藏在哪,你都能循着味找到!

不光如此

它还会让你新陈代谢的速度变慢

降低你消耗糖和脂肪的速度

吃得多,用得少

你就会又丑又胖又显老

把你的身体折腾差不多后

熬夜为了防止你找麻烦

还会伤害你的脑子

本来大脑是人体最聪明的部位

它非常懂得享受

每天都会趁你睡着的时候

到它专属的洗浴中心享受享受

洗浴中心的搓澡师傅

叫做“脑脊液”

它会沿着大脑的间隙开搓

一直搓到大脑表面

把你大脑里的脏东西排出脑外

维护大脑的正常运行

但如果你熬夜

那它就不管用了

这时的你

就会失去曾经令你骄傲的记忆力

拖着一副又丑又胖的身体

还想不起是谁坑得自己

不过你也不必太担心

因为熬夜熬久之后

你可能会心律失常、血压升高

严重的甚至还会

那时,死都死了

颜值什么的也不用在乎了!

都这么大的人了

还要苦口婆心告诉你不要熬夜

就听一句劝吧!

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/aoye/1030.html

标签: 熬夜
分享给朋友:

相关文章

真实记录40天熬夜的经历

在生活节奏越来越快的今天,熬夜已经成为了很多人的生活常态,追个剧,看个小说,刷个抖音,一不小心就熬到了一两点。但是,你熬的每个夜其实正在毁掉你的脸。美国一名大学女生就进行了40天熬夜大挑战,并详细地记...

熬夜的危害真人经历

你现在对身体所做的一切,无论好坏,身体以后自当悉数奉还!这是我很信奉的一句话,因为我自己就深深体会过了。那时还在上高中,还小不懂事,忙着折腾身体,天天熬夜,以为自己身体倍儿棒,又或者以为努力到自己都感...

怎样缓解熬夜对身体的伤害

古人云“日起而作,日落而息”,这是很多人都懂得的一个道理。可对于人们现在的生活,能够做到这点的人很少很少。有的人说,能每天不熬夜就不错了。一部分人熬夜是自主的,为了工作、学习或者是自己娱乐,认为熬夜是...

经常加班熬夜怎么调理

微信群里曾看到这样一条信息:有个84年的姐姐,副处级,整天熬夜写材料,乳腺癌早期,治好之后一年又加班熬夜……现在骨转移。医生说也就能活5个月了……看完心里很不是滋味。前几天跟大家分享过平时缓压的一些体...

熬夜有多可怕?看了都害怕

如今生活节奏加快,城市的繁华与喧嚣或直接或间接的影响着有很多人,因工作不得不熬夜、与朋友聚会而熬夜、也有沉迷于手机而熬夜,而熬夜其实是一件对身体健康危害极大的事情。别再熬夜了,看看熬夜有多可怕。长期熬...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。