当前位置:首页 > 身体健康好文网络转载 > 多年前列腺炎通过自我锻炼治愈

多年前列腺炎通过自我锻炼治愈

一个不到六十岁的中年人,前列腺有毛病好几年了,一直在吃药,一天由于感冒,突然晚上小便解不下来,疼痛难忍,去医院导尿下来,医院方要动手术,我去看了他,劝其先消消炎症,看好感冒,然后用理疗法锻炼防治前列腺病。

他按照我说的方法做,练了两个多月,感到尿频尿急,尿不下来的情况越来越轻,至今坚持锻炼两年多,没有在吃药,感觉基本好了。

其实这个方法很简单,每天早午晚在床上休息时就可以完成,晚上休息时,全身放松,自然呼吸,身体自然平躺,髋关节放松,腿似环,两脚心相对,脚后跟最好直对着会阴,两腿膝盖向外打开,尽可能使两个膝盖向下压到床面,同时,搓热双手,两手按摩小腹部和会阴穴,一开始坚持二三分钟,就会感到大胯有疼感,疼痛难忍时就休息一会在练。

最好每次锻炼十分钟以上至半小时,每天坚持早午晚各锻炼一次,锻炼两个月以后,不知不觉,你就会发现,自己尿频尿急的问题没有了。

摆这个姿势,也叫还阳卧,就是为了促进身体血液循环,更有利于肾阳气的充足,因此补肾的作用也非常明显。

这个方法不只对男同志前列腺病有益,有尿道炎毛病的女同志用这个方法锻炼防治效果也是很好的,不妨一试。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

相关文章

走路锻炼姿势3年前 (2019-01-18)
按摩涌泉的功效和作用3年前 (2019-01-22)
握固的方法以及好处3年前 (2018-07-22)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。