当前位置:首页 > 身体健康好文网络转载 > 正文内容

治疗痔疮的特效药

身体健康好文网络转载老旭3年前 (2018-03-15)

最近博客非常多的帖子分享治疗痔疮的方法,当然都是好心帮助有需要的人,功德无量。

其实“十男九痔”有也是平常,又逢新春佳节刚过,吃得过瘾油腻,很多隐性的患者也开始大面积的爆发了。

本人最近也是每次便后有血,在擦拭的时候有新鲜的血,感觉一个小疙瘩,有时候有种丝丝的辣痛感,我的叔公以前是治疗这个的老专家,患者来一次处理,给些擦的药回去,基本上就好了,声望很好。

但是家人忌于这个不体面,没有人去学。老人家已经仙逝,后来传给了一个退休的老师,前几天在群聊天有些知情的朋友说给痔疮手术后的患者换药是多么的痛苦,到了换药时间,医生一声吆喝,所有病人全部撅起屁股,用一个大大的棉棒给菊花涂药,场面无法直视,无意间说了一句。有位狼友就私信说能提供地址来治疗。我当时有些事儿忙,过了几天狼友又发私信来问帮问到情况了没?于是急忙打电话回老家去问亲戚。上次回家也是看到它去那位退休老师那里治疗的。于是说了一个最新的已经几位身边人用了非常有效果的药,最严重的一位已经脱肛,走路都非常难迈步的堂叔。涂药一个星期后就走路自如了。

废话不多说,我说出药名,有需要的狼友自己去某娘搜索。我自己的情况现在是已经用药四天,血已经没有了。疙瘩也没感觉到了。

希望能帮助有需要的人,功德无量功德当然要算在我那位亲戚身上。《Proctosedyl 澳洲痔疮膏特傚痣疮膏》我买的是125元一支的那种,也有60-70的,据说是也有假货,望狼友们慧眼识别。图我就不上了,希望能帮到大家,最后祝大家身体健康。当然如果你用了觉得有效果,可以分享给更多的朋友,行善积德。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/jk/716.html

标签: 男性健康
分享给朋友:

相关文章

治疗肾虚的按摩方法

下面我介绍一个治疗肾虚的按摩方法:揉搓尾闾。从尾椎底部到后腰命门之间的位置,来回搓揉,先把两手搓热,然后,两手从命门到尾椎底部,来回搓揉,姿势站立,两手往命门回搓的时候,两脚需要脚尖翘起,脊柱上拔,两...

每天坚持梳头增强记忆力

俗话说,人活七十古来稀。可在金淘南丰村就有这么一位百岁老人,不仅身体硬朗,还能够照顾自己的日常生活,成了街坊邻里中上年纪老人们羡慕的对象。而最厉害的是,身康体健的老太太眼不花、耳不聋,满口的牙吃嘛嘛香...

向后倒走的好处

在空旷的地方倒走,可以帮助锻炼身上多个地方,获得不少好处:1. 强腰背倒走时,脊椎和腰背肌会承受比平时更大的重力和运动力,从而使平时得不到充分活动的脊椎和腰背肌受到锻炼,这有助于减缓腰背疼痛。2. 护...

想长寿只要做好这5件事

104岁的中医干祖望,曾是国医大师之一,干老在100岁时仍然面色红润,身体健康。一次采访过程中,在回顾干老行医几十年的往事时,发现干老年轻照片不输明星。记者问起干老至今长寿健康的秘诀时,他说:“我没有...

踮脚尖瘦小腿还可以祛湿

俗话经常说:湿气是百病的根源,如果体内湿气特别重的话,会使人容易出现各种各样的疾病,而且也会造成人的面部浮肿,皮肤过敏,脱发等。所以在平时我们应该先去除体内的湿气,我们可以通过运动的方式来进行缓解,而...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。