当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 快速入眠的实际有效方法

快速入眠的实际有效方法

治疗失眠的最好方法老旭2年前 (2019-08-30)

生活中我们经常听到有人说时间不够用,总是睡不够。

其实对于工作繁忙的都市人而言,学会见缝插针,快速入眠是十分必要的。

睡眠是一个技术活,其实你可以先创造了一个梦,让梦把你带入到睡眠。

我们可以创造一个从未有的场景,比如我要去一个我从未去过的地方,当你把自己代入这个场景的时候,你创造一个梦,大脑就把你带入到睡眠。

如果你反复多次的做这个练习,那么你的大脑慢慢就会调整成一种像开关一样可以自己控制。

你最开始可能一晚上会醒五次、六次,随着这样的练习不断地进行,大脑睡眠的时间就会越来越沉,每次睡眠的时间也会越来越长。

你要不要现在就开始尝试一下,让梦带你去睡眠。

对自己进行暗示,我不必睡着,只求身体休息,眼睛睡一会。

想象自己躺在一艘小船上,碧波荡漾,同时调动自己的感官去感受这个场景,让自己感觉到身体在轻微摇晃。

还可以想象自己坐在一个旋转木马上,周围的一切都在旋转,感觉自己也在飞速旋转,仔细在白日梦中观察旋转中的周围的风景,越仔细越能闭眼看清那些很细微的东西。

当您能做到这些的时候,事实上大脑已经得到休息了。

面对这些想象的梦总会让你的大脑得到休息,而且随着锻炼次数的增加,它们的催眠效果会越来越好。要不要现在就试一试呢!

推荐阅读:

最高效的睡眠姿势

中医认为睡眠不好的原因

打赏 支付宝打赏 微信打赏
标签: 睡觉

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。