当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

快速入眠的实际有效方法

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2019-08-30)

生活中我们经常听到有人说时间不够用,总是睡不够。

其实对于工作繁忙的都市人而言,学会见缝插针,快速入眠是十分必要的。

睡眠是一个技术活,其实你可以先创造了一个梦,让梦把你带入到睡眠。

我们可以创造一个从未有的场景,比如我要去一个我从未去过的地方,当你把自己代入这个场景的时候,你创造一个梦,大脑就把你带入到睡眠。

如果你反复多次的做这个练习,那么你的大脑慢慢就会调整成一种像开关一样可以自己控制。

你最开始可能一晚上会醒五次、六次,随着这样的练习不断地进行,大脑睡眠的时间就会越来越沉,每次睡眠的时间也会越来越长。

你要不要现在就开始尝试一下,让梦带你去睡眠。

对自己进行暗示,我不必睡着,只求身体休息,眼睛睡一会。

想象自己躺在一艘小船上,碧波荡漾,同时调动自己的感官去感受这个场景,让自己感觉到身体在轻微摇晃。

还可以想象自己坐在一个旋转木马上,周围的一切都在旋转,感觉自己也在飞速旋转,仔细在白日梦中观察旋转中的周围的风景,越仔细越能闭眼看清那些很细微的东西。

当您能做到这些的时候,事实上大脑已经得到休息了。

面对这些想象的梦总会让你的大脑得到休息,而且随着锻炼次数的增加,它们的催眠效果会越来越好。要不要现在就试一试呢!

推荐阅读:

最高效的睡眠姿势

中医认为睡眠不好的原因

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1076.html

标签: 睡觉
分享给朋友:

相关文章

人睡觉睡太多了会怎么样

大家都知道,睡眠不足,不仅眼睛会睁不开,而且还会对健康会产生一系列负面影响。你说那好,我睡就完了!?但是,你想多睡觉还真不行……那么人睡觉睡太多了会怎么样?9月2日,发表在《美国心脏病学会杂志》上的一...

怎样做到不关注失眠

为什么想要转移注意力、想不去关注睡眠却始终做不到呢?怎样做到不关注失眠。这里我们做个游戏,下面请仔细、慢慢的阅读这段文字。现在请你不要去想大象,对很简单,只是不要去想大象就行。千万不要去想大象,尤其是...

失眠原因和治疗,让你睡得像个宝宝

失眠原因:有的人遇到了烦心事,家人生病、工作压力大等,愁得睡不着觉。最大的愿望就是等日子好过了,什么都不去想,能踏踏实实地睡个觉。也有的人,经济很富裕,反而担心的事更多:公司的业务,自己的投资,人际关...

失眠了做什么操好?试试手指养心操

夜晚是“工作党”、“学习党”的狂欢时,一天忙碌的工作、学习过去后,一个个恨不得把眼睛长在手机、电脑上,白天不能玩的游戏、不能刷的视频、不能看的小说,在晚上要一个个尝试。夜是越熬越晚,觉也是越睡越少。直...

经常失眠对身体的影响有哪些?怎么解决?

经常失眠对身体肯定是有影响的,但是远没有网上说的那样严重,不会危害到生命,不会死的。我接触过很多的失眠患者,包括失眠十几年,二十几年的长期失眠患者,他们一样活的好好的,对身体没有那么严重的危害。那么,...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。