当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 失眠治愈心得体会

失眠治愈心得体会

治疗失眠的最好方法老旭2年前 (2019-10-02)

我是一个老旭养生日记的获益者。

所以我想写些东西告诉广大的失眠患者,希望能帮到大家,作为对老旭的回报。

37周岁,两个孩子的妈,还有繁忙的工作。儿子接连生病接着一个夜班后,连续两天没睡好,就像失眠着了道一样,一发不可收拾。

从未有过如此失眠,从未吃过安眠药,突如其来的失眠,内心极度焦虑,睡在床上就紧张,开始尝试思诺思和舒乐安定,可是年纪轻轻,就要依赖药物内心十分恐慌,焦虑症,抑郁症的边缘,时常掉眼泪,觉得家人不关心。

经历了三个礼拜,好不容易走出来,这要特别感谢老旭能让我这么短时间就解决了这个问题。

下面我来告诉大家我是如何收益的,希望帮到所有失眠患者。

老旭告诉我现在社会压力很大,很多人都有失眠,他自己也经历过。

如果明天有很重要的工作,那么今晚你可以吃安眠药,让自己有个好的睡眠迎接明天的工作。

如果明天工作压力不是很大,那么就别吃安眠药,睡不着就睡不着。

老旭的话让我成功戒掉了连续的安眠药。突然有一天发现不吃也能入睡了。

百度上看到了老旭养生日记,看了很多文章,在这不一一列举了,我把我觉得有用的话,总结出来。

1,失眠不会死,几十年失眠的人都还活的好好的。

失眠是一个心理障碍,没人帮的了你,只有自己调节。我们之所以有心理障碍,是因为害怕睡不着对身体有影响,会生病,所以睡不着就会焦虑,越焦虑越睡不着。

那我现在告诉你,失眠不会死,在死之前至少也是睡着了才会死。

2.失眠就像感冒一样,就是神经系统生病了,随着年龄增加,压力增大,抵抗力下降,神经系统不会那么快可以马上恢复,他需要一个过程,但是他会好的。

所以别担心,只是需要些时间而已。

3.睡不着就睡不着,但是一定要躺在床上,不要去玩手机电脑,也不要总是看时间,随她去。只要是躺着一样可以恢复体力。

4.很多人总说自己多少多少天没睡了,其实你仔细想想,你是真的一点没睡着吗?

其实人五天五夜不睡觉就会死亡,所以其实你不是一直没睡着,而只是睡眠浅的觉得自己像没睡一样,夜里还是有浅睡眠的时间。

只要你有浅睡眠,那么我告诉你,这跟深睡眠一样可以恢复体力精力,第二天就不会很累,所以夜里睡不着也要闭眼躺在床上。

5.失眠会反复,但请相信,他就像感冒一样,过段时间一定会好,放轻松,睡不着就睡不着,不是什么大事。

现在我已经基本解决了失眠问题,今天写了这些,主要是我来回报,希望帮到更多的人,希望大家都能好好生活。

推荐阅读:

如何克服失眠的焦虑情绪或心理问题?

分享我的失眠经历及治愈过程

打赏 支付宝打赏 微信打赏

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。