当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 我的失眠自愈经历分享

我的失眠自愈经历分享

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2019-11-21)

大家好,在这里我要感谢博主,在我最痛苦难受的时候是博客陪我走过来的 ,还有群里的朋友们,那时候我经常向她们抱怨,她们一直很耐心的安慰我,感恩谢谢大家!

为了感谢大家,分享一下我的失眠自愈经历。

我是去年9月初开始失眠,一晚上彻夜失眠后就陷入了这个失眠的无底洞,每天哭闹,晚上睡不着喝酒,心想我这辈子就这么完了,对什么也提不起兴趣,除了失眠就不想别的,对孩子也不上心了。

不过现在我已经走出来了,也幸好那段时间我没有吃安眠药。这个走出来我理解的定义就是,人不可能每天都能睡个好觉,我有时候也会睡不好,有时脑子里也会想点睡觉的事,但这个想的深度在慢慢慢慢变轻。

我本身就是一个比较胆小,心思比较细腻,爱嫉妒的人,好的过程很慢很慢,到现在有时候也会想起这个事,比起其他人我好的时间要慢一些。

现在我的生活一切正常,全身心的投入生活,工作,孩子,家庭,关心身边的人,现在我脑子大多会想怎么去賺钱,呵呵比较现实,失眠的事不可能一点不想,有时候会想起来一下下,接着就被正在做的事冲掉了。

正在失眠的亲们,相信自己,就在不经意的一瞬间自己就会好了。也尽量别去看抱怨贴,一定要积极,这其实就是一个心理接受的过程,等你经过了所有的胡思乱想,所有自己的一些偏激行为的时候,走过来就好了。

好好生活吧,生活很美好啊,大家都加油!

推荐阅读:

失眠患者的自救自述

失眠治愈心得体会

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/shimian/1143.html

相关文章

早醒是什么原因造成的2年前 (2019-10-21)
失眠要懂得知足1年前 (2020-03-16)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。