当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 失眠焦虑症其实很简单治愈,我的焦虑失眠自愈经历

失眠焦虑症其实很简单治愈,我的焦虑失眠自愈经历

治疗失眠的最好方法老旭2年前 (2019-12-06)

9月份一次焦虑惊恐发作彻底让自己踏入失眠的状态,可能没有像其他朋友那样整夜睡不着,最坏的情况也还能睡2个小时。

身体的各种不舒服,害怕恐惧,去医院检查了各个部位都没有问题,后来才意识到可能是神经出了问题。

医生诊断轻度焦虑症,因为即使接触到了老旭日记,也阅读了相关的自救知识,很快就自我进行了调整,工作生活都没有放弃过,开始跑步运动,刚开始焦虑还是没有减轻,工作状态不佳,各种强迫,各种负面情绪每天都在脑子里徘徊,期间吃了医生开的抗焦虑药,看了帕罗西汀的副作用,不敢吃,但是因为太难受了吃了一颗,那个副作用太大就不想吃了,心里想不能靠吃药,还是要靠自己调整,每天坚持工作运动,有空打打篮球,周六就和朋友出去玩,斗地主,慢慢的焦虑的情绪越来越淡了,虽然每天还是有负面想法情绪来干扰我,但是慢慢的我不是那么在意它了,想了就想了,能把我怎么样,该干嘛干嘛去。

总结出了几点:

1、焦虑,负面想法情绪肯定是造成失眠是根本原因,失眠又会导致更焦虑,面对负面情绪不要被它牵着鼻子走,跟着它走只会越来越严重,所以有了就有了,回到现实继续做你当下的事情,慢慢的你会发现负面想法影响不到你了,仅仅只是个想法情绪而已,仅此而已!

2、就是永远不要放弃工作生活,就是在难受也要从床上爬起来去上班,多跟人沟通聊天,多接触正能量的东西,多运动,培养自己的兴趣爱好,不要放弃!

虽然我现在还没好,还是焦虑,每晚睡眠也就在5个小时左右,中间也还是总是醒多梦,但是我现在不是很在意了,每天依然正常工作生活,运动,打球一样都不少,慢慢的生活再充实着自己,我相信后面会越来越好!

所以正在失眠焦虑中的朋友也不要放弃,只要自己努力去做,相信时间可以治愈一切,未来美好的生活也在等着我们!我们一起加油!

推荐阅读:

如何克服失眠的焦虑情绪或心理问题?

焦虑胡思乱想失眠怎么治

打赏 支付宝打赏 微信打赏

相关文章

人为何失眠2年前 (2019-08-22)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。