当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

睡不着强迫自己睡还是顺其自然

治疗失眠的最好方法老旭9个月前 (01-29)

绝大部分人越是睡不着,越焦虑越强迫自己睡,结果越是强迫睡,越是睡不着,这就是用负面情绪去对制负面情绪。

造成的结果就是负面情绪更大了,更睡不着了。

扩展阅读:陷入了失眠的恶性循环怎么办

所以,睡不着就坦然接受,尽量放轻松,放舒服。尽可能的放空自己,别去想那么多。

睡觉就是这样,你真的放松的那一下,就睡着了。中途醒了,也别烦躁、别担心。坦然接受,放轻松。早醒睡不着,就别睡了,起来看看书,也许会让第二天晚上睡的好一点。

扩展阅读:彻底放下就不会失眠,怎样彻底放下失眠

大家如果是有心人,或者如果真的非常迫切想改变目前的状态。把我上面的一些内容反复看一下,并且做到其中的一 二点 。失眠就能缓解很多,就一个:“不在意”就足够了!

大家肯定都会说,说得容易,做起来难啊!

真不难,大不了今晚不睡,反正也睡不着,急什么!急也睡不着,何不顺其自然?

试试看哦,就当今夜无眠!

是不是反而会放松很多?体会一下。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1176.html

分享给朋友:

相关文章

怎么才能睡个好觉呢

床,对于某些人而言,就意味着美梦,甜美而酣实;而对于另外一些人而言,却意味着煎熬,“一夜长如岁”,第二天精神萎靡,困顿不堪。睡眠的质量严重影响着整个生活的质量。失眠,让床成为了很多人望而生畏的地方。但...

经常失眠对身体的影响有哪些?怎么解决?

经常失眠对身体肯定是有影响的,但是远没有网上说的那样严重,不会危害到生命,不会死的。我接触过很多的失眠患者,包括失眠十几年,二十几年的长期失眠患者,他们一样活的好好的,对身体没有那么严重的危害。那么,...

抑郁失眠能彻底痊愈吗

抑郁失眠能彻底痊愈吗?在外人看来,我是个完美的人。长相出众,文艺青年、佛系爱好、有车有房,婚姻幸福,工作稳定。任何人都无法理解,我为何还会抑郁失眠。失眠这个问题反反复复困扰我多年。在2019年下半年得...

面对失眠的正确心态

2012年,我独自到国外求学,大概从小就是在关爱和呵护中长大的,一个人开始求学生活内心有种深藏的不安全感,一次家里人偶然的健康状况让我担忧,一夜未眠。接着就是大家都熟悉的剧情,想补觉却依然睡不着,进而...

思想焦虑导致的失眠该如何解决?请放下执着!

吴先生患有严重的焦虑和失眠问题,他说,我睡眠不太好,每天中午休息时,是我最痛苦的时候,看着别的同事一会就能睡着,而我却翻来覆去的睡不着,我这心里啊,和着了火一样,别提有多着急了,有什么好办法,让我和别...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。