当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 睡不着强迫自己睡还是顺其自然

睡不着强迫自己睡还是顺其自然

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2020-01-29)

绝大部分人越是睡不着,越焦虑越强迫自己睡,结果越是强迫睡,越是睡不着,这就是用负面情绪去对制负面情绪。

造成的结果就是负面情绪更大了,更睡不着了。

扩展阅读:陷入了失眠的恶性循环怎么办

所以,睡不着就坦然接受,尽量放轻松,放舒服。尽可能的放空自己,别去想那么多。

睡觉就是这样,你真的放松的那一下,就睡着了。中途醒了,也别烦躁、别担心。坦然接受,放轻松。早醒睡不着,就别睡了,起来看看书,也许会让第二天晚上睡的好一点。

扩展阅读:彻底放下就不会失眠,怎样彻底放下失眠

大家如果是有心人,或者如果真的非常迫切想改变目前的状态。把我上面的一些内容反复看一下,并且做到其中的一 二点 。失眠就能缓解很多,就一个:“不在意”就足够了!

大家肯定都会说,说得容易,做起来难啊!

真不难,大不了今晚不睡,反正也睡不着,急什么!急也睡不着,何不顺其自然?

试试看哦,就当今夜无眠!

是不是反而会放松很多?体会一下。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/shimian/1176.html

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。