当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

如何克服恐惧失眠的心理

治疗失眠的最好方法老旭12个月前 (02-01)

人的一生或许会经历很多的事情,很多都是我们无法预知的!本以为自己的生活平平淡淡,哪知!人生给我开了一个玩笑,不小的一个玩笑,差点付出生命的玩笑!

恐惧失眠!

对,写这篇文章的目的就是告诉那些还在失眠中的你,不是恢复睡眠,而是如何克服恐惧失眠的心理,害怕失眠的心里!

扩展阅读:怎么克服失眠恐惧心理

18年6月底,夜里无故的睡不着,第二天中午补觉,还是睡不着,夜里起来喝酒,还是睡不着!连续三天,慌了,怎么了,怎么睡不着?

去药店买安眠药,店员用异样的眼光看着你,告诉你,最好不要吃!

夜里等要等,1点半了,还是睡不着,起来吃药吧,一颗没效果,一颗半,睡了!只有3个小时,内心更慌了,怎么吃药才3个小时?过两天去二级医院,把自己的情况说给医生听,直接开右左匹克隆+百乐眠!夜里还是在等自己能睡,可还是睡不着,夜里1点半,再起来吃!还是只能睡3个小时!

在煎熬中过了两天,还是睡不着!去看中医,在最初失眠的那几天,出现了,心慌,气短,虚汗,口干,乏味,肠道紊乱(心里问题的表现),中医号脉,开了几副药!

然,没用!

后又看西医,说:焦虑症!直接给我 黛力新!不知道什么药!看说明!妈呀,吃过还增加了自杀概率!回家,不敢吃!

回家后看百度,有没有方法治好自己的失眠,无意中看到网上的文章,有好有坏的,那个时候自己,会把最坏的往自己身上套,所以事态越来越严重了,整夜睡不着!

心态也越来越差了,抗了一个星期,几乎崩溃了!

清楚的记得,那天晚上,我把老婆叫过来,仿佛交代后事的那样!把家里的存款呀,密码呀,差谁的钱呀,谁差我的钱呀,都说的很明白了!

那个时候,我老婆觉得我是在作,所以没放心上!当晚,我还是睡不着,天没亮,我用手使劲的捶地板!老婆醒了,她也吓到了!天亮,赶紧的打电话给我爸爸,然后带我去医院!

医院,医生开导了一下,豁然觉得好多了!后来却说,要终生吃药!一下子又低谷了,年纪轻轻的,吃一辈子药!在吃与不吃两难中,痛苦的决定吃,却还是每晚在等待自己能入睡,可还是睡不着,还是那样,凌晨一点多,起来吃药!

首先,我们要认识自己目前的状态!我们要克服自己内心的恐惧。

如何克服恐惧失眠的心理?

扩展阅读:恐惧焦虑失眠痊愈案例

失眠是什么。

失眠就是睡不着呀,对你有什么影响吗?

至多是有点乏力而已,其他能有什么呢?

睡眠少,或则不睡!又不会死!也不会少一块肉!所以,要认识失眠,它对你的影响,仅此而已!

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1178.html

分享给朋友:

相关文章

失眠挺严重的怎么办?我的痊愈经验

PS. 因为月经不正常很久也在服用激素治疗,不能确定失眠是否与体内激素紊乱有关。自从一年多前分手以后一直遭受早醒的折磨,渐渐变成每天睡4-6个小时白天也可能亢奋精神,再到深夜睡不着仍然5.6点醒,最后...

其实失眠最根本的是心态

英国《行为医学杂志》其实失眠最根本的是心态,乐观很重要近年来,很多研究证明,乐观能带来多种健康益处,能帮助人们应对生活中的烦恼,并且可能使寿命更长,出现某些疾病的几率更低。其中包括通过降低高血压风险来...

什么性格的人容易失眠

在回复眠友咨询的过程中,我发现了一个有趣的事情,就是一个人的性格竟然与失眠也有关系。那么什么性格的人容易失眠,你看看此文就知道了。(1)敏感型:精神肉体上稍受伤害,就会受到很大打击,即感四肢瘫软。医学...

关于失眠的知识科普

随着社会的进步,生活的节奏逐步加快,越来越多的人加入到失眠的行列中来了。失眠的人饱受失眠的折磨,难以入眠,在睡梦中惊醒......虽然如此,但很多人还是不把失眠当回事,马虎对待,导致失眠反复无常,病情...

有直接戒安眠药的成功例子吗?戒安眠药经验分享

从博客里得到不少帮助,现在基本不失眠了,回来写写心得造福其他的兄弟姐妹哈。我的失眠史应该有两三年了,吃安眠药半年时间,吃安眠药期间,睡眠情况比较良好稳定,吃安眠前,最高纪录,三天三夜不睡,当时的心理状...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。