当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 失眠找心理医生有用吗?我的一些经验

失眠找心理医生有用吗?我的一些经验

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2020-02-03)

失眠的过程中,自己找过两个心理医生!更确切的说是心理咨询师。

第一个是在心理网站上找的,本地心理咨询师。300一个小时,见面后,把自己的事情说给他听,然后就对你说什么冰川,森田疗法,等等。

那个时候的自己渴望早点恢复正常,我问他,大概什么时候能好?他说,三次咨询差不多就好了!我听后很期待!经过两次的咨询后,我觉得一点没有改变,后来就不咨询了!

第二个心理医生是在贴吧里一个网友推荐的,心里咨询师是东北人!

他主要的手段是催眠,回忆以前自己经历过的事,有遗憾的什么的,然后给你催眠,然后我还是没好!可我给你一万元!

我要感谢第二个心理医生,应该说是有点专业能力的心里咨询师!在我最低谷的时候,也是我最后一根救命稻草!虽然最后也没把我拯救,但是也是我内心恢复的一个过程过客吧!

告诫大家,网上,或者本地的什么二级心理医生!很多都是花钱买来的证书,专业水平良莠不齐。如果再信誓旦旦的保证你几天能好的,基本就是骗子!

推荐阅读:

失眠是不是心理问题只能靠自己调理

3个失眠的心理调节方法

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/shimian/1179.html

相关文章

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。