当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

失眠找心理医生有用吗?我的一些经验

治疗失眠的最好方法老旭12个月前 (02-03)

失眠的过程中,自己找过两个心理医生!更确切的说是心理咨询师。

第一个是在心理网站上找的,本地心理咨询师。300一个小时,见面后,把自己的事情说给他听,然后就对你说什么冰川,森田疗法,等等。

那个时候的自己渴望早点恢复正常,我问他,大概什么时候能好?他说,三次咨询差不多就好了!我听后很期待!经过两次的咨询后,我觉得一点没有改变,后来就不咨询了!

第二个心理医生是在贴吧里一个网友推荐的,心里咨询师是东北人!

他主要的手段是催眠,回忆以前自己经历过的事,有遗憾的什么的,然后给你催眠,然后我还是没好!可我给你一万元!

我要感谢第二个心理医生,应该说是有点专业能力的心里咨询师!在我最低谷的时候,也是我最后一根救命稻草!虽然最后也没把我拯救,但是也是我内心恢复的一个过程过客吧!

告诫大家,网上,或者本地的什么二级心理医生!很多都是花钱买来的证书,专业水平良莠不齐。如果再信誓旦旦的保证你几天能好的,基本就是骗子!

推荐阅读:

失眠是不是心理问题只能靠自己调理

3个失眠的心理调节方法

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1179.html

分享给朋友:

相关文章

对于失眠的人应该保持怎么样的心态

大二。我是十月份的时候脸上爆痘,去医院去看了之后决定要早睡,加上我妈妈一直跟我强调睡眠的重要性,于是我在十一月份就开始失眠了。起初是因为室友开的小灯,每次都要到她熄了灯我才能睡着,戴眼罩也无解,后来才...

失眠伴有焦虑症和抑郁症到底怎么治才能好【成功治疗经验】

即将过去的2019年,我经历了生命中最灰暗的几个月。从6月开始,各种负面信息扑面而来,这个死了,那个病了。7月底,我自己突然晕了两天,查无结果,强忍着带着孩子参加了夏令营,回来被医生诊断为焦虑症。8月...

我用森田疗法治好失眠

已经失眠了半年,最近逐渐才见到一些光明。之前早就知道老旭失眠核心内容是什么,但总是没有好好的去执行。很重要的原因是自己生活方式太单调了,因为各种原因没有去上班,所以每天都待在家里,大部分时间还是玩手机...

关于90分钟睡眠周期的生动解释

如果你并不需要每晚8小时的睡眠,但却在自己不困的时候或者躺在床上也睡不着的时候,强迫自己睡足8小时,那么就是在浪费时间。推荐阅读:我们都被8小时睡眠论骗了如果在半夜醒来看钟表,不安地计算着还需要几个小...

怎样克服心因性失眠

经常有人问我:“我这几天一直睡不着觉,你睡眠质量这么好,有没有什么方法,能让我能睡个好觉?”其实,失眠早已成为我们的一大现象。而如何能在失眠时入睡,也成为了困扰我们的一大难题。引起失眠的原因有很多,除...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。