当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

失眠找心理医生有用吗?我的一些经验

治疗失眠的最好方法老旭9个月前 (02-03)

失眠的过程中,自己找过两个心理医生!更确切的说是心理咨询师。

第一个是在心理网站上找的,本地心理咨询师。300一个小时,见面后,把自己的事情说给他听,然后就对你说什么冰川,森田疗法,等等。

那个时候的自己渴望早点恢复正常,我问他,大概什么时候能好?他说,三次咨询差不多就好了!我听后很期待!经过两次的咨询后,我觉得一点没有改变,后来就不咨询了!

第二个心理医生是在贴吧里一个网友推荐的,心里咨询师是东北人!

他主要的手段是催眠,回忆以前自己经历过的事,有遗憾的什么的,然后给你催眠,然后我还是没好!可我给你一万元!

我要感谢第二个心理医生,应该说是有点专业能力的心里咨询师!在我最低谷的时候,也是我最后一根救命稻草!虽然最后也没把我拯救,但是也是我内心恢复的一个过程过客吧!

告诫大家,网上,或者本地的什么二级心理医生!很多都是花钱买来的证书,专业水平良莠不齐。如果再信誓旦旦的保证你几天能好的,基本就是骗子!

推荐阅读:

失眠是不是心理问题只能靠自己调理

3个失眠的心理调节方法

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1179.html

分享给朋友:

相关文章

治疗失眠的按摩法

失眠是现代年轻人不陌生的一种情况,不管是因为工作压力太大还是因为本身作息不规律导致的,失眠对任何人来说都是极其痛苦的,疲惫的身体没有办法得到相应的休息对身体的健康危害也很大,因此治疗失眠很重要。良好的...

最高效的睡眠方法

如果你有以下问题,那么一定要阅读本文<最高效的睡眠方法>:晚上睡不着,白天睡不醒;早起一场乱战,痛苦又焦躁;早起没过两三个小时,身体的能量就耗光了;每天没睡足8小时就有负罪感;工作日缺觉,...

晚上怎么能睡好觉

睡眠是人类的最基本且最重要的生理过程之一。一旦睡眠不足,我们的心理和身体都会发生很不好的事情。如果长时间无法睡眠的话,我们将会死掉。可是真的有很多人,每天晚上获得充足且连续的睡眠非常不容易,对他们来说...

厦门六中合唱团高至凡去世,警示睡眠对身体健康重要性

随着现代人们生活节奏的加快,压力变大,娱乐活动也多种多样,导致大多数人都习惯熬夜,不注重睡眠。导致了晚上不睡,白天没有精神。大家不知道的是,睡眠不好不但是导致精神欠佳,还会给我们身体带来很严重的损害,...

关于失眠的知识科普

随着社会的进步,生活的节奏逐步加快,越来越多的人加入到失眠的行列中来了。失眠的人饱受失眠的折磨,难以入眠,在睡梦中惊醒......虽然如此,但很多人还是不把失眠当回事,马虎对待,导致失眠反复无常,病情...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。