当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

对治疗失眠书籍的一些观点

治疗失眠的最好方法老旭9个月前 (02-10)

或许在治疗失眠的过程中,你看过很多关于心里方面的书籍和资料。

我也不例外,那段时间,每天都是在看关于心里方面的书。

什么焦虑症的自救,走出焦虑的泥塘,森田正马的书籍等等!看过很多遍,却一直不能理解其中的真理!越来的灰心!

现在看来,不是我们不理解,是这些书籍资料写的旨意太高深了!让人琢磨不透。

好比森田正马的 顺其自然,为所当为!文中的解释,让你一头雾水!也许大师的精神是没错的,可能在中文释义的时候,没把意思弄的清晰些!(自己观点,不做大家吐槽的对象!不喜勿喷)

我觉得认知行为,也就是所谓的唯物主义!认清事物的本质,不神论者!


打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1185.html

标签: 老旭微语
分享给朋友:

相关文章

中医认为睡眠不好的原因

中医认为睡眠不好的原因1、睡眠就是“阳入阴”的过程,分三个阶段。a.阳气入于阴,能够入睡;b.阳气在阴中潜伏,能够维持睡眠;c.阳气出于阴,则醒来。2、失眠的几种情况也无非就是按三个阶段来分。第一阶段...

怎么才能睡个好觉呢

床,对于某些人而言,就意味着美梦,甜美而酣实;而对于另外一些人而言,却意味着煎熬,“一夜长如岁”,第二天精神萎靡,困顿不堪。睡眠的质量严重影响着整个生活的质量。失眠,让床成为了很多人望而生畏的地方。但...

快速入眠的实际有效方法

生活中我们经常听到有人说时间不够用,总是睡不够。其实对于工作繁忙的都市人而言,学会见缝插针,快速入眠是十分必要的。睡眠是一个技术活,其实你可以先创造了一个梦,让梦把你带入到睡眠。我们可以创造一个从未有...

做梦是不是睡眠质量差

做梦是不是睡眠质量差?我们往往都存在一个认知误区,就是认为做梦就代表睡眠质量差。导致我们失眠的朋友们对做梦特别敏感。但实际上其实所有人都会做梦,只是说有些人醒来后不记得了。所以我们要做的就是醒来后不要...

怎么克服失眠恐惧心理

综合上面所讲的,(推荐:长时间失眠的原因是什么引起的)我认为长期失眠的根本原因主要有两大类:一是我们对失眠的恐惧及持续关注;二是神经系统过于紧张,大脑太兴奋。神经系统紧张兴奋的原因有很多,比如睡前喝了...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。