当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 怎样做不恐惧失眠

怎样做不恐惧失眠

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2020-02-15)

今天我也总结一下。到底我们该怎样做不恐惧失眠,如何去想?

现在的你处在恐惧失眠当中, 脑海里面都是一些糟糕的思维。什么妻离子散呀,家破人亡呀! 担心皮肤暗淡呀!等等等等。

这些都是所谓的负性思维。他们长期占据在你的脑海里。让你不断的纠结,不断的恐惧。

推荐阅读:

如何克服恐惧失眠的心理

恐惧焦虑失眠痊愈案例

这个时候我们又急于恢复正常的睡眠。在茫茫大海中寻找治疗失眠的办法。但是在这些办法中,我们觉得有些做起来很难。比如站桩,打坐,信佛,放生,药物等等等等。我不是说这些方法没用。所谓条条大路通罗马,每个人恢复都有自己的方法。我是一个不神论者,又不想一辈子靠吃药恢复睡眠。

所以,我觉得上面的办法,我做不到。对于书籍这块,森田正马,走出强迫的泥潭,焦虑症的自救,等等等等,里面说的很让我摸不着头脑。我个人觉得文中说的很模糊。

那个时候我整天抱着手机,每一刻都离不开手机,整天的在手机中寻找恢复失眠的办法。

家庭事业孩子都不顾了。自己的个人形象也不顾了。现在觉得那个时候自己很自私,但是我现在觉得还是能够理解的,毕竟那个时候心情不是太好。

直到找到一篇关于恢复失眠的办法。文章大概讲的是一个女孩子怎样做不恐惧失眠,她妈妈曾经因为打麻将兴奋而失眠。后来在妈妈和爸爸鼓励和照顾下,慢慢的走出了恐惧失眠。

直到大学军训,才意识到她已经不恐惧失眠。

我就是按照他所说的办法,慢慢的恢复了失眠。克服了恐惧心理。

总结一下就是认知和潜意识的变换。

推荐阅读:

改变潜意识思维可以解决心理问题

通过学习失眠与潜意识的关系,我是如何战胜失眠的

通过不断地对自己说,让自己内心不断地接受这个事实。逐渐的克服恐惧心理。

方法有了,行动是关键,就是需要不断地说,不断地说。现在还处在恐惧失眠中的朋友们,不要再进行观望了。唯有克服自己内心的恐惧,才能恢复正常的睡眠。

不要气馁,不要害怕,只要坚持就会一定胜利的。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/shimian/1187.html

分享给朋友:

相关文章

一要入睡就心一惊睡不着了怎么回事?

关于在一要入睡就心一惊睡不着了的情况。这个询问了很多失眠方面的人,至今没有得到非常全面和权威的答案。总结起来大体上是神经衰弱(无法进一步细化),植物神经失调、长时间的紧张。但是解决方法却又趋于统一。大...

人最健康的睡眠时间是多少

到了五十岁以后,通常身体的各项机能会开始下降,但有些人看起来却仍然精神状态很好,而且很少生病,大多情况下,这些人都比较懂得养生。其实,身体健康跟一个人的睡眠有很大的关系,懂得养生的人通常都拥有非常注意...

睡不着失眠的感悟

前段时间看了一本卡耐基写的书,有一篇也是关于失眠的举的两个例子,教我们不要为失眠而忧虑,也是睡不着失眠的一些感悟。一个是国际知名服装设计师,她一辈子没有睡过一次好觉。不过她从来没有忧虑过,她放弃考虑失...

失眠伴有焦虑症和抑郁症到底怎么治才能好【成功治疗经验】

即将过去的2019年,我经历了生命中最灰暗的几个月。从6月开始,各种负面信息扑面而来,这个死了,那个病了。7月底,我自己突然晕了两天,查无结果,强忍着带着孩子参加了夏令营,回来被医生诊断为焦虑症。8月...

失眠和睡不着有什么区别?

一位友人周末打电话给我说:“你是专家,昨天晚上,我失眠了,怎么办?”由于双方都比较熟,所以我就直接问了,昨天遇到什么事情了吗?他兴奋地告诉我,因为今天是周末,昨天晚上他根本就不想睡,现在享受生活的方式...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。