当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

失眠要懂得知足

治疗失眠的最好方法老旭8个月前 (03-16)

现在还是有睡不好的时候,但是只要睡着两三个小时,就绝对不会影响我第二天的心情。

前几天我睡着一次午觉,让我狂喜了两天,因为我早就不知道午觉是什么感觉了。

在尝过几天几天不能入眠、头发一把一把掉的滋味后,现在的情况根本不能打击我。

如果我每天都能睡着几个小时,偶而吃吃安眠药,这样的生活一直下去我也可以接受。

因为这世界上没有最糟,只有更糟,眼下的一切还不错,不是吗?

我们的毛病还是有药可医的,也能够缓解,所以还不算最糟,对吗?

本来比较坚强的我,只能说在失眠之后,变得更坚强了。

最严重最无助的时候,我也是一个人去医院去买药去治疗。

现在,我根本就不和家人说我没睡好、吃药了之类的话题,他们觉得我是一个正常人。

我也觉得,我找到了失眠与生活的平衡点,依然正常的生活下去。

失眠一定要懂得知足。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1203.html

分享给朋友:

相关文章

失眠好转的反应是什么?我的失眠初愈心路

2019年十月十九号,一个兼具希望与苦难的日子,这一天,我迎来了二胎,同时也开启了失眠的漫漫征程。90个日夜,2160个小时,129600分钟,7776000秒,经历了焦虑,抑郁,失眠的我,毫不夸张地...

走出失眠的励志故事

终于走出失眠,想着写点我的励志故事,分享可以帮助更多人走出失眠,前段时间比较忙,终于可以抽空来做这个事情了。我失眠的原因很复杂,我个人觉得是遇到不好的事情和自己的性格原因综合促成的。2018年在我供职...

对于失眠的人白天该怎么做:该干嘛干嘛

去年3月,我陷入了一场失眠.在泥潭里一次又一次挣扎,现在终于摆脱痛苦,生活终将回到正轨.我因胃病焦虑,然后出现失眠.刚开始只是早醒,心里对睡眠很恐惧.怕睡不好影响上班,于是跑药店买安神补脑液,吃了几天...

让你快速入睡小窍门方法

失眠、睡眠不足容易让人精神不济,不仅给日常工作带来不利影响,还会给健康扣分。 如何挣脱失眠的窘境? 快速入睡小窍门方法有哪些? 不妨试...

失眠好很多但是有反复了怎么办

大家好,我是Ukino,我今天想发个文章说一下大家总问到我的关于失眠好很多但是有反复了怎么办。不说那些没用的,就说我自己吧,不然没有任何说服力。前一阵子,因为家里的一些事情,我心里有些担忧,导致我接下...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。