当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 了解失眠有什么好方法治愈

了解失眠有什么好方法治愈

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2020-04-29)

断断续续失眠有一个月了,昨天找到组织,学习到了很多,决定自我记录每天的变化,了解失眠有什么好方法治愈。

4.28日,10:15入睡,昏迷的感觉(因为前一天基本失眠了一晚),12:20突然醒过来,心想又开始了,上了厕所之后,心理暗示越来越厉害,我肯定又要辗转反侧了。想要平静地躺着,但开始觉得胸闷难受,心口有东西压着。

于是,想到博客里了解的失眠治愈方法,这样的情况应该不再强迫自己睡着,于是,第一次在失眠的时候强迫自己穿好衣服,离开卧室。

但当时我怀着怀疑和紧张的情绪,整个人开始颤抖。去客厅找点事做,拿出画纸开始画画,其间有焦虑情绪浮现,一开始最厉害,慢慢的就散掉了一些。

过了半小时左右,心不那么难受了。再上床。这样之前紧张到崩溃的情绪稳定了,心里的态度从一开始拼命寻找睡眠变成我可以安静的躺一晚,让身体休息就好,整个人安静了下来,欲望也变得很低,但是一些杂乱的想法还是会不时侵扰脑子,比如我还能睡几个小时,比如白天经历的事情,比如还会有强迫性尿急的担忧…但心里默念我只要平静的清醒就好,真正的目标是睡不着也不着急,把握住这一条主线,心里就有信心了。

大不了今天继续不睡,但我已经不是昨天那个急于抱怨,嚎啕大哭的自己。我只求平静的,清醒一晚也可以。

这样的心态最终让我在不知不觉的中睡过去。虽然也醒了好多次,但是总体是睡着的时间多。

今天白天也不能被喜悦冲昏了头脑,因为我相信病来如山倒,病去如抽丝,虽然失眠不是疾病,但要想稳定,一定是会经历反复的。

同时认真阅读博客文章,了解失眠有什么好方法治愈,要知道现在是走在正确的道路上,白天要认真的活着。加油。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

相关文章

失眠吃什么食物最有效2年前 (2019-08-21)
什么性格的人容易失眠1年前 (2020-05-09)
失眠心理原因有哪些2年前 (2019-08-22)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。