当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

了解失眠有什么好方法治愈

治疗失眠的最好方法老旭6个月前 (04-29)

断断续续失眠有一个月了,昨天找到组织,学习到了很多,决定自我记录每天的变化,了解失眠有什么好方法治愈。

4.28日,10:15入睡,昏迷的感觉(因为前一天基本失眠了一晚),12:20突然醒过来,心想又开始了,上了厕所之后,心理暗示越来越厉害,我肯定又要辗转反侧了。想要平静地躺着,但开始觉得胸闷难受,心口有东西压着。

于是,想到博客里了解的失眠治愈方法,这样的情况应该不再强迫自己睡着,于是,第一次在失眠的时候强迫自己穿好衣服,离开卧室。

但当时我怀着怀疑和紧张的情绪,整个人开始颤抖。去客厅找点事做,拿出画纸开始画画,其间有焦虑情绪浮现,一开始最厉害,慢慢的就散掉了一些。

过了半小时左右,心不那么难受了。再上床。这样之前紧张到崩溃的情绪稳定了,心里的态度从一开始拼命寻找睡眠变成我可以安静的躺一晚,让身体休息就好,整个人安静了下来,欲望也变得很低,但是一些杂乱的想法还是会不时侵扰脑子,比如我还能睡几个小时,比如白天经历的事情,比如还会有强迫性尿急的担忧…但心里默念我只要平静的清醒就好,真正的目标是睡不着也不着急,把握住这一条主线,心里就有信心了。

大不了今天继续不睡,但我已经不是昨天那个急于抱怨,嚎啕大哭的自己。我只求平静的,清醒一晚也可以。

这样的心态最终让我在不知不觉的中睡过去。虽然也醒了好多次,但是总体是睡着的时间多。

今天白天也不能被喜悦冲昏了头脑,因为我相信病来如山倒,病去如抽丝,虽然失眠不是疾病,但要想稳定,一定是会经历反复的。

同时认真阅读博客文章,了解失眠有什么好方法治愈,要知道现在是走在正确的道路上,白天要认真的活着。加油。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1223.html

分享给朋友:

相关文章

有一点声音就睡不着是怎么回事

关于有一点声音就睡不着,感觉某种声音异常清晰,对自己的入睡的影响很大。但是这个声音以前对自己没有影响或者对其他人并没有影响的情况。这种情况一般是先出现了失眠症状,在失眠过程中无意之间和这些刺激源关联在...

我是如何摆脱失眠困扰的

我是如何摆脱失眠困扰的!万万没想到失眠这种事情会发生在我身上。我平时性格比较开朗,然后睡眠也挺好的,虽然有时会多梦吧,但从来不会出现失眠的情况可能是前段时间工作压力太大吧,然后经常加班到很晚,作息不正...

人为何失眠

说到失眠,是一个正常的生理过程,它不像人体某些活动可按人的意志,说来就来,要止则止。虽然现在人们挣钱挣的越来越多,但是他们却似乎并没有因此而感到开心。因为不管他们挣再多的钱,如果总是出现失眠情况的话,...

怎么才能睡个好觉呢

床,对于某些人而言,就意味着美梦,甜美而酣实;而对于另外一些人而言,却意味着煎熬,“一夜长如岁”,第二天精神萎靡,困顿不堪。睡眠的质量严重影响着整个生活的质量。失眠,让床成为了很多人望而生畏的地方。但...

失眠身体表现有哪些症状

今天讲下失眠身体表现有哪些症状躯体反应,让大家能够更全面的了解失眠,不会病急乱投医,陷入各种怀疑。失眠之所以困扰我们,让我们觉得异常痛苦,除了它给我们心理带来的恐惧焦虑,以及白天生活工作的低效率、没精...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。