当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 正文内容

严重失眠治愈的案例

治疗失眠的最好方法老旭7个月前 (06-15)

严重失眠治愈的案例,我的亲身经历。

网上有些治疗失眠的方法,如睡前用热水泡脚,喝热牛奶,放空思想,打坐,睡前红酒等我都有试过,效果甚微,若你只是轻度失眠,应该会有效果的。

对于我这种重度失眠患者,几乎没有什么作用。

找到自己失眠的根本原因,对症下药,需要有深度反省自己的能力。

你是因为本身有心事失眠,还是因失眠本身而恐惧导致入睡障碍?

推荐阅读:因为怕失眠而失眠,我终于不怕失眠了

让自己放松,放下心理的负担,所有你的担心焦虑都不能为你解决问题,只会给生活凭添麻烦。放空自己的大脑,平静下来,什么都不要想,就想着我要睡了我要睡了我要睡了….一直坚持坚持坚持….

对失眠本身的恐惧是最难克服的,首先得客观看待失眠,它在我们很多人身上都会发生,也不会因为你偶尔的失眠对身体造成多少伤害,即使是有一些伤害,也不打紧,及时克服失眠,身体也可以调养回来,一直长期下去,反倒会影响身体和生活。更不用担心会不会因为失眠早死的问题…..

即使睡觉到中途醒来,也没有关系啊,找点想做的事,看书,手工等,困了继续睡。

即使第二天要上班,大不了就少睡几个小时呗。用平静的心对待,少睡几小时也比你焦虑起来消耗的能量少很多。

无欲则刚,很多杂念焦虑均来自欲望,学会将自己的内心和身体都回归到自然平静的状态。

能保证内心不受外界任何信息打扰,基本失眠就能治愈了。

推荐阅读:失眠痊愈的分享经验

以上就是我自己严重失眠治愈的案例,一些经验分享给大家。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/shimian/1295.html

分享给朋友:

相关文章

我的失眠中医治好了

2012年夏天,我是因为家庭的一些变故导致了彻夜失眠,那一周我真的就是整晚整晚的睁着眼,根本无法入睡。我当时对失眠一点概念都没有,只觉得自己心里可能有些问题,找了位心理医生,聊完之后,当天晚上确实能够...

我是如何摆脱失眠困扰的

我是如何摆脱失眠困扰的!万万没想到失眠这种事情会发生在我身上。我平时性格比较开朗,然后睡眠也挺好的,虽然有时会多梦吧,但从来不会出现失眠的情况可能是前段时间工作压力太大吧,然后经常加班到很晚,作息不正...

失眠两年还能治好吗?我的恢复经验和一些坑

我呢老家湖南的在上海工作,是一名程序员,虽然是程序员但加班很少,所以我的失眠和加班无关。时间虽多,但很少运动,因为前几年打拳玩格斗脚受伤就极少运动。因为终日就是座着躺着,从那时候起我就进入了开始失眠混...

失眠恢复的过程是什么样的?我的恢复记录

写这篇东西就是想告诉大家失眠的恢复过程是什么样的,大家一定不要灰心,我也是慢慢恢复走过来的。失眠开始:2018年年底开始得了慢性妇科病,每天腰酸肚子痛,去医院做B超反反复复,一直不好每天又受折磨,所以...

失眠到底要不要吃安眠药

有朋友问我失眠到底要不要吃安眠药的事,我看到群里也有很多朋友在纠结吃药的事。扩展阅读:失眠吃药有用吗那么我就此问题说一下自己的看法:对于失眠的治疗,西医的解决方法,大家最熟悉了。简单粗暴,就是安眠药。...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。