当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 严重失眠治愈的案例

严重失眠治愈的案例

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2020-06-15)

严重失眠治愈的案例,我的亲身经历。

网上有些治疗失眠的方法,如睡前用热水泡脚,喝热牛奶,放空思想,打坐,睡前红酒等我都有试过,效果甚微,若你只是轻度失眠,应该会有效果的。

对于我这种重度失眠患者,几乎没有什么作用。

找到自己失眠的根本原因,对症下药,需要有深度反省自己的能力。

你是因为本身有心事失眠,还是因失眠本身而恐惧导致入睡障碍?

推荐阅读:因为怕失眠而失眠,我终于不怕失眠了

让自己放松,放下心理的负担,所有你的担心焦虑都不能为你解决问题,只会给生活凭添麻烦。放空自己的大脑,平静下来,什么都不要想,就想着我要睡了我要睡了我要睡了….一直坚持坚持坚持….

对失眠本身的恐惧是最难克服的,首先得客观看待失眠,它在我们很多人身上都会发生,也不会因为你偶尔的失眠对身体造成多少伤害,即使是有一些伤害,也不打紧,及时克服失眠,身体也可以调养回来,一直长期下去,反倒会影响身体和生活。更不用担心会不会因为失眠早死的问题…..

即使睡觉到中途醒来,也没有关系啊,找点想做的事,看书,手工等,困了继续睡。

即使第二天要上班,大不了就少睡几个小时呗。用平静的心对待,少睡几小时也比你焦虑起来消耗的能量少很多。

无欲则刚,很多杂念焦虑均来自欲望,学会将自己的内心和身体都回归到自然平静的状态。

能保证内心不受外界任何信息打扰,基本失眠就能治愈了。

推荐阅读:失眠痊愈的分享经验

以上就是我自己严重失眠治愈的案例,一些经验分享给大家。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

相关文章

怎样才能改善睡眠质量2年前 (2019-11-09)
因为心理因素失眠2年前 (2019-11-04)

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。