当前位置:首页 > 治疗失眠的最好方法 > 分享一点睡觉技巧

分享一点睡觉技巧

治疗失眠的最好方法老旭1年前 (2020-08-24)

1,工作结束后把手机的时间调成日本的时间,会提前一个小时,然后晚上玩手机的时候看到手机12点了,觉得该去睡了,然后就去睡了,其实是在11点入睡,就可以早睡(糊弄小组教的)

2,听冥想录音,b站,微信小程序呼吸冥想啥的都有,点开一个15-20分钟的,一边听一边跟着音频里的呼吸教程吸气呼气,我一般没听完就能睡着,这个放完之后还能自动关闭

推荐阅读:冥想训练方法最简单的

3,洗澡洗头热牛奶写手帐看书,书要看那种很无聊的鸡汤书,比如被讨厌的勇气,非暴力沟通,少有人走的路之类的,这些书其实内容挺好的,每次看能学到一点东西,然后还能催眠。写手帐是我个人习惯,缓解焦虑清空大脑挺管用

4,蒸汽眼罩,这个配合呼吸冥想比较好用,因为蒸汽眼罩一般热二十多分钟,闭着眼睛差不多就能入睡了。而且热热的很舒服,用了对于熬夜党也有一点点心理安慰,有的还有香气,比较镇静。

(ps:这个要阅读说明,眼睛有青光眼之类的不建议用,而且建议多种品牌的都试试,找到自己最喜欢的温度和香型)

5,和朋友一起开睡眠小镇,相互监督,其实睡眠小镇开了我也不会睡,但是可以让我早一点放下手机。

其他没有啦,祝大家能睡好

推荐阅读:让你快速入睡小窍门方法

打赏 支付宝打赏 微信打赏
返回列表

上一篇:把睡眠看得太重失眠了

没有最新的文章了...

相关文章

评论列表

老旭
老旭
1年前 (2020-09-19)

感谢分享

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。