当前位置:首页 > 老旭疗法 > 为什么小时候睡眠好,长大后不好了

为什么小时候睡眠好,长大后不好了

老旭疗法老旭7个月前 (11-12)

今天跟大家讲一讲我们为什么小时候睡眠好,长大后睡眠确不好了。

小时候啊我们不需要工作,也不需要赚钱养家。没有那么多的负担,也没有任何睡眠知识,甚至还会主动熬夜追剧玩游戏。初生牛犊不怕虎。根本不害怕失眠。

长大后我们上有老下有小,要工作要赚钱要养家,整天还被宣传睡不好身体就不好,我们变得很害怕失眠,我们害怕失眠后身体垮了怎么办,工作怎么办,家人怎么办,孩子怎么办,所以导致我们偶尔没睡好就会非常焦虑,而焦虑又会加重我们的失眠,让我们陷入恶性循环持续失眠下去。

所以我们就变成了那个很容易失眠睡眠不好的人,但是没有关系,我们毕竟是高级生物,我们可以通过学习正确的睡眠知识用科学的方法来避免失眠的发生。

推荐阅读

为什么现在失眠的人那么多

失眠的原因有哪些以及有哪些注意事项

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/shuimian/1355.html

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。