当前位置:首页 > 老旭疗法 > 一般情况下每人每天需要多长时间的睡眠

一般情况下每人每天需要多长时间的睡眠

老旭疗法老旭6个月前 (01-26)

人们所需要的睡眠时间因人而异,并没有一个所谓的标准时间。但对于每一个特定的人来说,睡眠时间却一般保持不变。

尽管一晚你睡的时间长一些,但一个星期或者一个月你的平均睡眠时间差不多——某一个星期可能比另一个星期多一个半小时。

8个小时的睡眠是我们通常所说的正常的平均睡眠时间,但实际对大多数人来说,7个半小时的睡眠才是正常的平均睡眠时间。然而这些数字仅仅是平均时间,根本谈不上好或者不好。得到高质量的睡眠,时间可以从少于3个小时到多于10个小时不等。

推荐阅读:我们都被8小时睡眠论骗了

大约150年前,在汤姆斯·爱迪生发明电灯之前,整个世界的睡眠时间比现在多一个小时,大概是8个小时多一些。

某些人宣称,有了电灯,稍微熬一下夜没有关系,只要我们能得到酣畅淋漓的睡眠。另一些人则说爱迪生给黑夜带来了光明,让我们在夜晚待的时间过长,他应当为现代生活的疯狂负责。

全世界的人不可能都穿同样大小的鞋,尽管如此,很多人却认为所有人的睡眠时间都应当一致。

如果某人没有睡够所谓的正常睡眠时间很多人认为是8个小时,其他的人会为他担心,如果某人睡眠时间超过8个小时,其他的人又会认为他很懒。

根据美国国家健康数据中心的研究结果显示,10个人中有2个人(这个数字多在男性中)每天只需要睡稍少于6个小时,而10个人中有1个人每天可能需要睡多于9个小时或者更多。

睡眠研究专家将睡眠时间为6个小时或者更少的人称为“短时睡眠者”,睡眠时间多于9个小时或更多的人称为“长时睡眠者”。

拿破仑和爱迪生都属于短时睡眠者,据报告,他们每天只睡4~6个小时。而爱因斯坦就像其他在科学和艺术领城中有创造性的人一样,是个长时睡眠者。

推荐阅读:如何判断一个人的睡眠质量

一些人每天睡很短的时间就能满足需要。对于个人而言,不同的时间需要的睡眠时间也不同。压力很大、很沮丧、很悲伤或者脑力劳动很重的一段时间,个人所需要的睡眠时间更多。有些女性在月经期间也需要更多的睡眠。如果某人在一段时间的生活、工作很顺利,那么他需要的睡眠时间就较少。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。