当前位置:首页 > 老旭疗法 > 睡眠不好是不是身体出现问题了

睡眠不好是不是身体出现问题了

老旭疗法老旭3个月前 (02-02)

身体内的化学元素不平衡、激素失调和其他的身体问题都可能造成个人的睡眠问题。

因此,你如果睡眠不好,应当首先想到的就是去医院做一次全身检查。

传染病、过敏症、关节炎、背痛或其他痛症、头痛、消化不良、咳簌以及其他很多病症都会影响睡眠质量。关键是自己要知道原因何在,并且寻求专业的帮助来治疗。

失眠可以是甲状腺疾病或者肾脏疾病等重大疾病的首要标志,还有可能,一些威胁到生命的疾病也首先表现为失眠。

当然,这种情况极为少见。但是,你应当确定自己很健康,特别是自己都很担心生病,或者除了失眠还伴随其他一些症状时。

失眠可能是某些药物的副作用造成的,比如很多治疗哮喘的支气管扩张药物、含有胆固醇配方的药物和那些含咖啡因的药物。

详细地咨询医生,弄清楚自己所服用的药物是否会引起失眠,或者仔细阅读药品说明书,看看失眠是否是这种药产生的副作用。

酒精和药物依赖也会严重地影响睡眠。

在一项大型的国家研究中,研究结果表明,在长期失眠症患者中,有12%的患者失眠的首要原因是药物和酒精依赖。

如果你习惯性地饮酒或者服用情绪调节性药物,那就应当考虑到,这可能是引起失眠的原因。

推荐阅读:

失眠的原因有哪些以及有哪些注意事项

打赏 支付宝打赏 微信打赏

免费代找失眠,焦虑,抑郁相关书籍,详情点击了解。

也可以在文章下评论与老旭交流。

本页地址:https://www.tigangyundong.org/shuimian/1384.html

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。