当前位置:首页 > 身体养生个人经验分享 > 并不是所有人都适合锻炼

并不是所有人都适合锻炼

今天来聊聊运动,身体运动和锻炼是对身体有益的,但这一说都不是对任何人都是,健康的人锻炼,它是强身健体,锦上添花!而对体虚乏力类的人来说,不在调理和补充的情况下,加强身体锻炼,反而会越糟糕,因为你是过度虚劳,也是透支于身体,只会有害无益!

这几天看到这么一篇文章,比喻的很恰当!说把人比做一辆车,脾胃是生化汽油的器官,供给身体这台机器正常运做,而脾胃一出现虚弱,机器在运行,汽油又供给不足,才会出现一系列的病变,有位女同事,一到冬天冻手和冻脚和黑眼圈,一看就是气血亏损的症状,黑眼圈是睡眠质量好坏的表现,而手和脚呢包括头发,都属于身体的末梢,上面说的身体这部机器没有汽油的供给,也就导致气血没有了动力,达不到末梢!这是我对气血不足的理解和感悟!

推荐阅读:早锻炼和晚锻炼哪个好

打赏 支付宝打赏 微信打赏
标签: 运动养生

相关文章

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。