当前位置:首页 > 身体养生个人经验分享 > 正文内容

一周健身运动计划表

身体养生个人经验分享老旭4年前 (2017-08-02)

大家在做提肛运动锻炼之前,首先应该先做健身,把身体基础锻炼好,有了好的身体基础,再做针对性的强性锻炼效果会更好的,千万不要小看这些健身动作的效果!

以下这份健身计划是根据《男优的性能力增强锻炼方法》这篇文章中的健身动作改编而来的,主要是为了适应大多数普通人,不至于出现锻炼过度的情况,如果是经常运动的人或者是做健身的兄弟,可以参考一下这两篇文章,按照动作自己选择合适的训练量就好。

健身计划:

每周一,三,五:慢跑-20-30分钟,卧虎功-3次。

每周二,四,六:深蹲-10×3次,铁板桥-3次。

每周日:休息一天。

具体健身动作的标准和注意事项请点击下面的推荐文章阅读了解,这里不在重复。

注意事项:

1,做好准备动作,就是锻炼之前必须做好准备,工欲善其事必先利其器,只有先把身体活动开了,才不会伤害到身体,而且你把身体活动开了,做的时候也更容易坚持久一点,做一些放松肌肉的动作,比如扭腰,扭胯等。

2,别太心急,急也没有用,欲速则不达,不是一朝一夕就能练好的,所以,大家要细水长流,最重要的是两个字“坚持”。

按照上面的健身计划锻炼1-3个月,相信你的性能力都会有质的改变。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/ys/292.html

标签: 运动养生
分享给朋友:

相关文章

喝水多了对肾脏好不好

人体的肾脏功能比我们想象中强大得多,正常人的肾功能在日常生活中大约只用到了三分之一的功能。正常人每天摄入水分2000毫升,其中500毫升随汗液排出,350毫升随呼吸排出,150毫升随粪便排出,1000...

早睡早起比晚睡晚起好吗

如果问大家,睡眠会不会影响寿命?大家一定会说会,确实,寿命确实和睡眠息息相关。数据显示成年人的睡眠在7个小时左右,死亡率是最低的,新出的睡眠新指标也表示全民每天的睡眠时间不能低于7个小时,未成年的睡眠...

转腰补肾生精秘法

具体练法为,自然站立,全身放松,双手叠于小腹之上,腰部轻微旋转起来就可以了。 在练习过程中只有腰部动,身体其余部位尽量保持不动,有点像晃呼啦圈的感觉。因为每个人的身体素质不同,旋转速度以舒适...

怎样让身体更健康长寿

在《黄帝内经》中,祁伯提出了中医养生方法的总原则,即“法于阴阳,和于术数”。所谓“法于阴阳”,就是按照自然界的变化规律而起居生活,如“日出而作,日落而息”、随四季的变化而适当增减衣被等。所谓“和于术数...

日常补肾强肾的简单方法

中医说“肾为身之阳”,于是有的人可能就会认为:肾虚就会性功能不好,吃了补肾药就能补肾壮阳。在现实生活中,持有这种观点的人不在少数。事实上,壮阳并没有这么简单。在中医理论中,肾不仅仅是一个有形的脏器,而...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。