当前位置:首页 > 身体养生个人经验分享 > 正文内容

一周健身运动计划表

身体养生个人经验分享老旭3年前 (2017-08-02)

大家在做提肛运动锻炼之前,首先应该先做健身,把身体基础锻炼好,有了好的身体基础,再做针对性的强性锻炼效果会更好的,千万不要小看这些健身动作的效果!

以下这份健身计划是根据《男优的性能力增强锻炼方法》这篇文章中的健身动作改编而来的,主要是为了适应大多数普通人,不至于出现锻炼过度的情况,如果是经常运动的人或者是做健身的兄弟,可以参考一下这两篇文章,按照动作自己选择合适的训练量就好。

健身计划:

每周一,三,五:慢跑-20-30分钟,卧虎功-3次。

每周二,四,六:深蹲-10×3次,铁板桥-3次。

每周日:休息一天。

具体健身动作的标准和注意事项请点击下面的推荐文章阅读了解,这里不在重复。

注意事项:

1,做好准备动作,就是锻炼之前必须做好准备,工欲善其事必先利其器,只有先把身体活动开了,才不会伤害到身体,而且你把身体活动开了,做的时候也更容易坚持久一点,做一些放松肌肉的动作,比如扭腰,扭胯等。

2,别太心急,急也没有用,欲速则不达,不是一朝一夕就能练好的,所以,大家要细水长流,最重要的是两个字“坚持”。

按照上面的健身计划锻炼1-3个月,相信你的性能力都会有质的改变。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/ys/292.html

标签: 运动养生
分享给朋友:

相关文章

吞咽唾液养生法

古书上有这么个记载,说有个闺阁小姐生病了,每日饮食正常,却越来越瘦。她的父亲将本地的郎中都找来也没看出个原因,碰巧有个外地的老中医游历到此,他就请了这个老中医来家里试试看,老中医看过后也不知是何原因造...

喝水多了对肾脏好不好

人体的肾脏功能比我们想象中强大得多,正常人的肾功能在日常生活中大约只用到了三分之一的功能。正常人每天摄入水分2000毫升,其中500毫升随汗液排出,350毫升随呼吸排出,150毫升随粪便排出,1000...

每天几分钟锻炼全身脏腑

谈到健身,可能很多人都会面露难色,并不是不愿意锻炼,而是没时间。这似乎也已经是多数不锻炼人士的统一理由了。那么,我们就因为工作忙或是时间不够,就真的放弃健身、放弃锻炼了吗,能不能有更简单的健身方法,让...

为什么血压一高就脾气大增

我们已经知道,阳气不足对健康危害极大,实际上,阳气过旺也不是什么好事,它对身体的危害也不亚于阳气不足。在生活中,我们常常会遇见一些脾气特别火暴的人,一遇着不痛快就马上发泄、吵闹,但是也有一些人爱生闷气...

腰部按摩让肾气旺盛

从中医角度看,阳气是推动整个人体运转的动力。阳气的活力很强,不停地运动着,推动血液,津液的生成与运行,推动脏腑组织的各种生理活动。而老年人体内的气血往往开始不够用了,就像汽车快没油了、机器的燃料即将耗...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。