当前位置:首页 > 身体养生个人经验分享 > 正文内容

前列腺炎反复无常,请利用好人体的自我修复能力

身体养生个人经验分享老旭2年前 (2018-07-13)

前列腺炎药物难以达到病灶,但是利用人体自疗能力,提高抗病能力,免疫力就可以轻松达到病灶。

让人体自然修复。

但是自然修复就需要强建的身体,良好的抗病能力。

自愈能力推荐阅读:人体的自愈修复能力

自愈能力,免疫力好比防护兵,自愈能力就好比是反攻夺城的士兵。

前列腺炎就好像是入侵我们家园的敌人一样,免疫力就是抵抗士兵,只有防守住了,才能有多余的精力去自我修复,夺取丢失的家园。

前列腺炎更应该属于是生活习惯引起的一种病,前列腺炎只是众多疾病中的一种,在治疗的时候,我们只不过对治疗结果赋予了过多的希望,那就是彻底根治。

前列腺炎和其他疾病一样,就比如感冒,鼻炎等,并不能通过药物来彻底治疗,只能当时性的治疗,如果以后不注意,还会复发。

每个人的身体素质都不一样,每个人身体最薄弱的地方也不同,有些人易感冒,有些人鼻炎易反复,而有些人前列腺炎易反复,每当身体体力下降,免疫力降低的时候,这些最薄弱的地方总是容易发生病情反复。

那么,就没有办法根治了吗?

想彻底治疗,唯一的办法就是提高自身免疫力,养成良好生活习惯。

如果你本来就容易感冒,在日常还不注重冷暖变化,那么肯定是稍有温度变化就感冒了,而有些人,本来是挺容易感冒的,但是通过平时的饮食,休息,锻炼等,提高了自己的身体素质,感冒反复情况就好了很多,身体比以前强的多了。

上面的情况大家应该都遇到过,也都能理解,那么,前列腺炎也是这样的情况,并没有那么神秘,它的治疗,关健还是在于自身。

打赏 支付宝打赏 微信打赏

可以在文章下评论与老旭交流,也可以加群与老旭直接单独交流,点击失眠交流群了解详情。

转载请注明出处:https://www.tigangyundong.org/ys/818.html

分享给朋友:

相关文章

为什么现在疾病越来越多,越来越不好治

一切病先是“神”病中医认为一切病先是神病,然后是气病,再到血病,最后才到什么呢?形病。疾病先从生命无形的部分,即从精神、信息的层面开始出问题;第二个阶段,到气的部分,能量格局和运行规律发生紊乱;第三个...

古代皇帝养肾秘方

肾在中医里也叫腰子,养肾也就是壮阳,这个传统在中国可谓非常古老,中国最早的帝王黄帝就非常注意养肾了。中国古代帝王大部分都是妃嫔众多,为了在临幸无数后宫佳丽之后,皇帝本人能够保持精力不衰,后来就衍生出房...

早睡早起比晚睡晚起好吗

如果问大家,睡眠会不会影响寿命?大家一定会说会,确实,寿命确实和睡眠息息相关。数据显示成年人的睡眠在7个小时左右,死亡率是最低的,新出的睡眠新指标也表示全民每天的睡眠时间不能低于7个小时,未成年的睡眠...

没心没肺是最好的养心方法

最长寿的生活方式,不是合理饮食,也不是规律的作息,是这样。一直在提倡养生,也分享了许多的经验,养心、养肝、养肾等等个各个方面,从饮食习惯,到作息规律等多方位分析。今天才想起了这句至理名言:“没心没肺,...

走路快慢与长寿

开篇,先问大伙儿一个问题:“同样年龄的两个人,一个走路健步如飞,一个步履蹒跚。你觉得哪个人的身体更好?”答案不言而喻。走路虽然是一件十分寻常的事情,但走路的状态却能在一定程度上反映我们的身体状况。不仅...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。